Não, não estamos a falar de nenhuma peça de roupa, mas o seu organismo também merece estar a par das últimas tendências. A verdade é que se ainda não experimentou o novo iogurte Skyr, quando o fizer, este passará a ser presença assídua no seu closet, perdão, frigorífico. Mas se comer um iogurte todos os dias se pode tornar algo monótono, descubra três formas diferentes de o fazer à refeição.
Primeiro que tudo, porquê?
De acordo com Rita Regalo, especialista em nutrição, “Este alimento tem na sua constituição bactérias, como a lactobacillus, que auxiliam na digestão da lactose. Além disso, em relação aos demais produtos lácteos, estes iogurtes têm um elevado teor proteico e um baixo nível de gordura. São, além disso, bons reforços do sistema imunitário e excelentes apoios para quem quer perder peso.”
As nossas receitas:
Ingredientes:
Modo de preparação
Ingredientes:
Modo de preparação:
Ingredientes
Modo de preparação
Depois da febre ter esgotado o Skyr em Portugal durante semanas, há hoje cada vez mais marcas e supermercados a disponibilizar este tipo de iogurte nas suas prateleiras. Agarre já o seu!
Este artigo contou com o apoio da especialista em nutrição Rita Regalo das Clinicas Hélder Flor